【舞蹈班】本校聘請專業舞蹈老師,從基本訓練入手,提升兒童肢體配合能力,並配合音樂及排舞課程,發掘兒童的舞蹈潛能。

 

 

 

【口風琴班】透過生動之教學法及音樂遊戲,再配合自編教材,提升兒童對音樂理論的認識,強化基礎。

                         教授吹奏民歌丶兒歌,增加學習的樂趣,從而提升幼兒對音樂的興趣。

 

【跆拳道班】著重於對其紀律、耐性、思考力、服從性以及正面的人格發展為目標;身體訓練方面,

                         除了教授跆拳道的技巧,還著重於他們的柔軟度、協調性、靈活性及反應等訓練。

 

【小綿羊】團隊:本園為香港基督少年軍314分隊。「小綿羊」團隊活動以故事、遊戲、音樂及步操發展隊員服從、

                     虔誠、紀律及自愛等良好行為,以達成基督化的人格。它除了教導幼兒基本知識外,亦著力培養幼兒的紀律、

                     互助互愛,建立正確的價值觀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



聯絡我們